Sorell Hotel & Restaurant Rigiblick, Zürich

Kulinarik à la Vreni Giger

Hoch über Zürich, im Restaurant Rigiblick mit 15 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern, ist vom romantischen Dinner zu zweit bis zum 120-Personen-Event alles möglich. Besonders beliebt ist die Top-Location für Hochzeiten samt Trauung auf der Terrasse mit Blick über die ganze Stadt. Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel garantieren eine natürliche, regionale Küche und feinste Kochkunst für ein Gesamterlebnis auf höchstem Niveau.

Festliche 3- bis 7-Gang-Menüs stellt Vreni Giger aus ihrem Rezeptbuch speziell für Sie zusammen.

Gruppenspecial: Tavolata im Bistro

Geniessen Sie einen unkomplizierten Abend im Bistrobereich des Restaurant Rigiblick für CHF 89 pro Person, ohne Getränke.

Vorspeisen zum Teilen:
Nüsslisalat, Ei, Speck, Croûtons
Randencarpaccio, karamellisierter Ziegenkäse, Rucola, Nüsse
Siedfleischsalat mit Gemüsevinaigrette
Gebeizte Lachsforelle, Fenchelsalat
Selleriesuppe


Hauptgänge:
Rindsschmorbraten, Kartoffelstampf, Apfelrotkraut
Rosa gebratener Kalbsrücken, glasierte Karotten, Serviettenknödel
Steinpilzrisotto, Belper Knolle, Kräuterschaum
Geschmorter Kürbis, Kürbiskernölschaum


Desserts zur Auswahl:
Birnen-Panna cotta, Kompott, Hagebutte, Crumble
Schoggikuchen, Orangen, Vanilleglace
Mascarponecreme, eingelegte Zwetschgen


Angebot buchbar von 1. November 2018 bis 31. Januar 2019. Bis zu 18 Personen finden an den Hochtischen Platz. Das Bistro bietet jedoch Platz für bis zu 60 Personen.



Mehr erfahren

Facts

Kapazität Bankette
70 Personen im Gourmetbereich
60 Personen im Bistro

Kapazität Apéros
120 Personen im Gourmetbereich
80 Personen im Bistro

Anreise
Parkgarage vorhanden, Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln via Rigiblickbahn

Kontakt:
T +41 43 255 15 70
info@restaurantrigiblick.ch

Zur Webseite

Feiern Sie bei uns

Wir stehen bei Fragen gerne zur Verfügung oder erstellen Ihnen eine unverbindliche Offerte.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Ich möchte feierliche Neuigkeiten des ZFV erhalten.

About Restaurant Rigiblick

Erleben Sie im Restaurant Rigiblick eine kulinarische Horizonterweiterung. Über den Dächern von Zürich verzaubert Sie Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Sterne-Küche in einem neuen Ambiente. Sei es im Gourmet-Restaurant oder im Bistro – Sie können sich auf eine Bio-Küche auf Topniveau freuen. Denn für unsere Gerichte verwenden wir exklusive und saisonale Zutaten aus der Region Zürich.

Das Restaurant Rigiblick ist ein hochkarätiges Gourmet-Restaurant am Zürichberg und überzeugt mit Haute Cuisine, einem raffinierten Ambiente und einer beeindruckenden Aussicht über die Limmatstadt. Bei uns wird ein Nachtessen zu einem Schauspiel für alle Sinne.