Sorell Hotel & Restaurant Rigiblick, Zürich

Kulinarik à la Vreni Giger

Hoch über Zürich, im Restaurant Rigiblick mit 15 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern, ist vom romantischen Dinner zu zweit bis zum 120-Personen-Event alles möglich. Besonders beliebt ist die Top-Location für Hochzeiten samt Trauung auf der Terrasse mit Blick über die ganze Stadt. Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel garantieren eine natürliche, regionale Küche und feinste Kochkunst für ein Gesamterlebnis auf höchstem Niveau.

Festliche 3- bis 7-Gang-Menüs stellt Vreni Giger aus ihrem Rezeptbuch speziell für Sie zusammen.

Weihnachtstavolata

Vom 1. November 2019 bis am 31. Januar 2020 servieren wir Gruppen ab 6 Personen unsere Weihnachtstavolata. Bis 18 Personen geniessen Sie die drei Gänge in unkomplizierter Atmosphäre am Hochtisch im Bistro.



Menü

VORSPEISEN
Bunte Salatschüssel
Siedfleischsalat mit Gemüsevinaigrette
Kartoffelsuppe
Steinpilze in der Kaffeetasse serviert
Ofenranden, Ziegenkäse, Rucola

HAUPTSPEISEN
Rindsschmorbraten
Babette vom Kalb rosa gebraten
Geschmorte Keule vom Alpsteinpoulet

BEILAGEN
Bramata-Polenta mit Rosmarin
Rotkraut
Kartoffelstampf
Ofengemüse
Spinatrisotto mit Kräuterseitlingen, Belper Knolle, Kräuterschaum
Käsespätzli mit Apfelmus

SÜSSSPEISEN
Schoggimousse mit Gewürzorangen
Crema Catalana
Winterlicher Fruchtsalat
Apfelstreuselkuchen
Vanilleglacé mit hausgemachter Schokoladensauce
Gebäck

CHF 85

Facts

Kapazität Bankette
70 Personen im Gourmetbereich
60 Personen im Bistro

Kapazität Apéros
120 Personen im Gourmetbereich
80 Personen im Bistro

Anreise
Parkgarage vorhanden, Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln via Rigiblickbahn

Feiern Sie bei uns

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About Restaurant Rigiblick

Erleben Sie im Restaurant Rigiblick eine kulinarische Horizonterweiterung. Über den Dächern von Zürich verzaubert Sie Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Sterne-Küche in einem neuen Ambiente. Sei es im Gourmet-Restaurant oder im Bistro – Sie können sich auf eine Bio-Küche auf Topniveau freuen. Denn für unsere Gerichte verwenden wir exklusive und saisonale Zutaten aus der Region Zürich.

Das Restaurant Rigiblick ist ein hochkarätiges Gourmet-Restaurant am Zürichberg und überzeugt mit Haute Cuisine, einem raffinierten Ambiente und einer beeindruckenden Aussicht über die Limmatstadt. Bei uns wird ein Nachtessen zu einem Schauspiel für alle Sinne.