Sorell Hotel & Restaurant Rigiblick, Zürich
Im Restaurant Rigiblick (15 Gault Millau Punkte und ein Michelin-Stern) ist vom romantischen Dinner zu zweit bis zum 120-Personen-Event alles möglich. Besonders beliebt ist die Top-Location gerade für Hochzeiten samt Trauung auf der Terrasse mit Blick über Zürich. Neben der traumhaften Lage überzeugt auch die sternedotierte Küche rund um die Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel: Natürliche, regionale Küche und feinste Kochkunst garantieren ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Kapazität Bankette
70 Personen im Gourmetbereich
60 Personen im Bistro
Kapazität Apéros
120 Personen im Gourmetbereich
80 Personen im Bistro
Anreise
Parkgarage vorhanden, Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln via Rigiblickbahn
Kontakt:
T +41 43 255 15 70
info@restaurantrigiblick.ch
Erleben Sie im Restaurant Rigiblick eine kulinarische Horizonterweiterung. Über den Dächern von Zürich verzaubert Sie Gastgeberin Vreni Giger mit ihrer authentischen Sterne-Küche in einem neuen Ambiente. Sei es im Gourmet-Restaurant oder im Bistro – Sie können sich auf eine Bio-Küche auf Topniveau freuen. Denn für unsere Gerichte verwenden wir exklusive und saisonale Zutaten aus der Region Zürich.
Das Restaurant Rigiblick ist ein hochkarätiges Gourmet-Restaurant am Zürichberg und überzeugt mit Haute Cuisine, einem raffinierten Ambiente und einer beeindruckenden Aussicht über die Limmatstadt. Bei uns wird ein Nachtessen zu einem Schauspiel für alle Sinne.