Sorell Hotel Ador, Bern

Aperitif mitten in Bern

Warum nicht ein feierlicher Anlass mit einem Besuch im Bärenpark oder dem Zytgloggeturm verbinden? Danach erwartet Sie im Sorell Hotel Ador, direkt beim Bahnhof Bern, ein grosses exklusives Häppchen-Büffet, mit viel Liebe zu Detail zubereitet.

Weihnachten ist ein Fest des Teilens

… und geteilter Genuss ist doppelter Genuss.

Warum also nicht das Festmahl an der Weihnachtsfeier in Form einer Tavolata bei einem gemütlichen Beisammensein teilen? Aufgetischt werden ausgiebige Köstlichkeiten, sodass das gemeinsame Essen nicht nur verbindet sondern auch schmeckt.



Weihnachtstavolata

Vorspeisen
Bunte Salatschüssel
Siedfleischsalat mit Gemüsevinaigrette
Kartoffelsuppe
Steinpilze in der Kaffeetasse serviert
Ofenranden, Ziegenkäse, Rucola

Hauptspeisen
Rindsschmorbraten
Babette vom Kalb rosa gebraten
Geschmorte Keule vom Alpsteinpoulet

Beilagen
Bramata-Polenta mit Rosmarin
Rotkraut
Kartoffelstampf
Ofengemüse
Spinatrisotto mit Kräuterseitlingen, Belper Knolle, Kräuterschaum
Käsespätzli mit Apfelmus

Süssspeisen
Schoggimousse mit Gewürzorangen
Crema Catalana
Winterlicher Fruchtsalat
Apfelstreuselkuchen
Vanilleglacé mit hausgemachter Schokoladensauce
Gebäck

CHF 85