Sorell Hotel Zürichberg, Zürich

Feiern mit Blick über Zürich

Die fünf Bankettsäle mit wunderbarer Aussicht, zwei davon im Jugendstil mit herrlichen Stuckaturen und viel Holz, bieten den stimmungsvollen Rahmen für jedes Fest. Im Sommer ist ausserdem die Gartenterrasse mit ihrem einmaligen Ambiente ein Argument. Kulinarisch sind vom Cocktail-Aperitif über individuell zusammenstellbare Menüs bis hin zum opulenten Galadinner keine Grenzen gesetzt.

Weihnachtstavolata

Vorspeisen
Bunte Salatschüssel
Siedfleischsalat mit Gemüsevinaigrette
Kartoffelsuppe
Steinpilze in der Kaffeetasse serviert
Ofenranden, Ziegenkäse, Rucola

Hauptspeisen
Rindsschmorbraten
Babette vom Kalb rosa gebraten
Geschmorte Keule vom Alpsteinpoulet

Beilagen
Bramata-Polenta mit Rosmarin
Rotkraut
Kartoffelstampf
Ofengemüse
Spinatrisotto mit Kräuterseitlingen, Belperknolle, Kräuterschaum
Käsespätzli mit Apfelmus

Süssspeisen
Schoggimousse mit Gewürzorangen
Crema Catalana
Winterlicher Fruchtsalat
Apfelstreuselkuchen
Vanilleglacé mit hausgemachter Schokoladensauce
Gebäck

CHF 85

Facts

Kontakt:
T +41 44 268 35 35
zuerichberg@sorellhotels.com

Kapazität Bankette
100 Personen

Kapazität Apéros
120 Personen

Anreise
Wenn Sie mit dem Auto anreisen,
können Sie Ihren Wagen bequem in der hoteleigenen Tiefgarage parkieren.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Am Hauptbahnhof nehmen Sie die Tramlinie 6 (Richtung Zoo). An der Endstation «Zoo» steigen Sie aus und legen zu Fuss die letzten 350 Meter bis zum Sorell Hotel Zürichberg zurück

Zur Webseite

Zum Kontaktformular

Feiern Sie bei uns

Wir stehen bei Fragen gerne zur Verfügung oder erstellen Ihnen eine unverbindliche Offerte.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.